So viel Zeit zum Spazieren - und so viel Müll!

Gerade in Zeiten des Lockdowns gehen extrem viele Menschen spazieren. Deshalb möchten Johanetta Müller und Elisa Heiligers die Zeit nutzen und alle Weikersheimer/-innen dazu verführen, gemeinsam ? wenn auch jede/-r für sich ? etwas zu tun. Von Samstag, 27. Februar bis Sonntag, 07. März findet eine Spaziergeh-Müllsammelaktion unter dem Motto "Weikiki glänzt" statt. Unterstützt von der Stadt Weikersheim und Weikersheimer Vereinen sammeln die Bürger/-innen beim Spaziergang Müll. Im Heiligen Wöhr kann der Abfall in einem dafür bereitstehenden Container (10-18 Uhr) abgegeben werden.

So kann jede/-r das Wachsen des Müllberges beobachten. Auf dieser Webseite gibt es dann alle Informationen zur Aktion sowie Bilder der Beteiligten. Unter dem Hashtag #weikikiglänzt kann jede/-r Spaziergänger/-in das Mitwirken auf Instagram und Facebook dokumentieren. Hilfsmittel zum Sammeln wie Greifzangen oder Müllsäcke können im Aktionszeitraum von 10-18 Uhr vor der Tourist Info Weikersheim am Marktplatz abgeholt werden. Mit dieser Aktion möchten Johanetta Müller und Elisa Heiligers neben der Müllbeseitigung den Blick weiten und das Bewusstsein für unsere Umwelt stärken.

Mehr Infos unter: http://xn--weikikiglnzt-ocb.de/

> Dank an unseren Sponsor REWE Wilbur

> So viel Zeit zum Spazieren - und so viel Müll!

> Spieltag gegen Spfr. Leukershausen/Mar.

> SGM Weikersheim 2 - TSV Dünsbach 2

> Hallenturniere stehen an