SGM Weikersheim 2 - TSV Dünsbach 2

Beide Teams begannen sehr verhalten, und die meisten Szenen spielten sich im Mittelfeld ab. Erst in der 34 Min. vergaben die Einheimischen nach einem Eckball die Chance zum Führungstreffer. Kurz vor dem Seitenwechsel vereitelte dann Köhler im Tor der SGM mit einer Glanzparade den Führungstreffer der Gäste. Nach dem Wechsel fand die SGM besser ins Spiel, und in der 61 Min. spielte Demuth einen Klasse Pass auf Richter. Der mit einem platzierten Schuss den Gästekeeper überwand..Im Anschluss hatten beide Teams noch Chancen und der Gast drückte auf den Ausgleich. Für die Entscheidung sorgte dann die SGM nach Rückpass vonWolfarth erzielte Pommert in der 84 Min mit einem schönen 20 mtr. Flachschuss das 2-0. Auch im Anschluss kämpfte Dünsbach unverdrossen weiter, doch ohne Erfolg. Somit blieb es beim nicht unverdienten 2-0 Heimsieg der SGM Weikersheim.

> Spieltag gegen Spfr. Leukershausen/Mar.

> SGM Weikersheim 2 - TSV Dünsbach 2

> Hallenturniere stehen an