Hallenturniere 2018/19

REWE Wilbur HallenCup 2018/19

Hallenturniere der SGM TSV Weikersheim / Schäftersheim

153 Mannschaften bei 16 Turnieren am Start

Vom 27.12.2018 bis zum 06.01.2019 führte die SGM TSV Weikersheim / Schäftersheim in der Großsporthalle in Weikersheim 16 Turniere mit über 150 Mannschaften durch. Es fanden ein Bambini Spieltag bzw. Turniere von den FJunioren bis zu den A-Junioren und bei den Juniorinnen von den D-Juniorinnen bis zu B-Juniorinnen statt. Zusätzlich wurden am 28.12.2018 bzw. am 05.01.2019 ein Damenturnier und ein „Gerümpel – Turnier“ durchgeführt. Es fielen in 358 Spielen insgesamt 1417 Tore. Es haben Mannschaften aus den angrenzenden und umliegenden Kreisen bzw. Städten bei den Turnieren teilgenommen.

A-Junioren: Turniersieger wurde die Zweite Mannschaft der SGM Weikersheim / Markelsheim / Schäftersheim / Elpersheim / Laudenbach.

B-Junioren: Turniersieger wurde die Heimmannschaft der SGM Weikersheim / Schäftersheim / Laudenbach. Spieler des Turniers wurden Pascal Hein von der SGM Weikersheim und Max Eidel von der SGM Markelsheim.

C-Junioren (Turnier 1): Turniersieger wurde wie im letzten Jahr der Würzburger FV. Spieler des Turniers Tizian Deeg von der Heimmannschaft der SGM Weikersheim.

C-Junioren (Turnier 2): Die JFG Aischgrund gewann das Turnier mit einem knappen 1:0. Spieler des Turniers wurde Dennis Zimmermann vom SSV Kitzingen.

D-Junioren (Turnier 1): Der VFB Bad Mergentheim sicherte sich den Titel. Spieler des Turniers wurde Eduard Noskow vom VfB Bad Mergentheim.

D-Junioren (Turnier 2): Die favorisierten Kickers aus Würzburg dominierten das Turnier. Spieler des Turniers wurden Jason Ramirez von den FC Kickers Würzburg und Cornelius Wieden von der SG Veitshöchheim.

E-Junioren (Turnier 1): Die SGM Rot am See / Brettheim gewann das Turnier. Spieler des Turniers wurde Laurin Zaffran vom SV Wachbach I.

E-Junioren (Turnier 2): Der 1. FC Igersheim sicherte sich den 1. Platz. Spieler des Turniers wurden Tobias Breunig vom 1. FC Igersheim und Hannes Wunderlich von der SGM Edelfingen / Unter- / Oberbalbach.

F-Junioren (Turnier 1): Den Turniersieger stellt der VFB Bad Mergentheim. Spieler des Turniers wurde Giole Generoso vom VfB Bad Mergentheim.

F-Junioren (Turnier 2): Sieger des Turniers wurde der VFR Altenmünster. Spieler des Turniers wurde Linus Ohr vom VfR Altenmünster.

G-Junioren (Bambinis): Das beiliegende Foto zeigt alle Bambinis.

B-Juniorinnen: Mit dem TSV Crailsheim I gewann der klare Favorit. Spielerin des Turniers wurde Larissa Klüglein vom JFG Würzburg Nord.

C-Juniorinnen: Turniersieger wurde der 1. FC Schweinfurt 05. Spielerin des Turniers wurde Vanessa Kreß vom JFG Würzburg Nord.

D-Juniorinnen: Der 1. FC Schweinfurt 05 holte sich den Turniersieg. Spielerin des Turniers wurde Lara Wedler vom 1. FC Schweinfurt 05.

Damenturnier: Turniersieger wurde die erste Mannschaft der Gastgeber SGM Weikersheim / Markelsheim.

Freizeitturnier: Das Freizeitturnier wurde mit 16 Mannschaften durchgeführt. Im Endspiel besiegte der Jugendclub Elpersheim die Mannschaft „Eden FC“ mit 3:1.

Die Turnieraufsicht wurde, fast schon traditionell, von Wolfram Fischer, Julian und Roland Maier wahrgenommen. Die hervorragende Organisation und Durchführung der Turniere lag in den bewährten Händen des ORGA Teams um Klaus und Regina Pommert, Matthias, Lars und Gabi Wiesler, Roland Maier und Elias Hörner. Weiterhin möchte sich die SGM bedanken bei den eingeteilten Schiedsrichtern, den weiteren Helfern, den Aktiven, Herrn Wilbur vom REWE Supermarkt, Frau Spitzley und bei der Stadt Weikersheim für die Nutzung der Großsporthalle.

Berichte von Ulrich Jacoby.
Die ausführlichen Berichte können hier abgerufen werden

Bilder von den Turnieren

Siegerfotos